Eliminar mi cuenta
Borra tu cuenta de Banditore o de Banditore Vendedor sin abrir la app. Te enviamos un código a tu teléfono para confirmar que es tuya.
Qué se borra
- Si eres cliente: tu perfil, tu ubicación base, tus alertas, los vendedores que sigues, las paradas que pediste y tus avisos.
- Si vendes: tu negocio, tu catálogo, tus recorridos, las paradas que te pidieron y tus avisos.
- Se borra en el momento y no se puede deshacer.
- Si la cuenta estaba bloqueada por uso indebido, conservamos una huella irreversible del teléfono para que no se pueda volver a registrar. No guardamos el número ni ningún otro dato.
También puedes hacerlo desde la app: Configuración, Eliminar cuenta.